Wer wir sind und was uns ausmacht
„Wir arbeiten ausschließlich regional, nachhaltig, artgerecht, naturnah, möglichst ökologisch, für besonderes Tierwohl und mit Liebe zum Detail. Beste Qualität unserer Produkte an den Kunden zu bringen, ist unser Wunsch. Unsere Rinder (eine Mischung aus Limousin oder Angus) werden auf den Weiden direkt am Hof und wintertags im Klimakaltstall auf Stroh mit Massagebürsten gehalten. Unsere Tiere werden im Schnitt 2-3 Jahre alt und leben im kleinen Herdenverband. Geschlachtet, 10-14 Tage abgehangen und zerlegt werden die Tiere bei uns auf dem Hof im hofeigenen EU-zertifiziertem Schlachthaus und der dazugehörigen eigenen Landmetzgerei. So haben unsere Tiere keinen Stress mit langen Transportwegen.
Um unser Sortiment im Fleischbereich komplett abzurunden, kaufen wir Freiland-Schweine der Familie Hedfeld aus Halver zu und veredeln diese in unserer Landmetzgerei. Unsere Lohmann Legehennen leben mit ihren Hähnen in einem großen Mobilstall mit zusätzlichen Außenklimaterrassen und natürlich mit freiem Auslauf auf Fernhagens Weiden. Zusätzlich wird unser Geflügel mit einer Bio-Futtermehlmischung und einem Bio-Weizen aus dem Windecker Land gefüttert. Natürlich werden auch die Bruderhähne unserer Hennen alle aufgezogen.“
Tanja und Florian Link
- Unser Angebot
- Kontaktdaten
- Öffnungszeiten